A minha Fau.

Olhos que expressam diamantes seguros,

Que me ensinam a seguir e me tiram o medo.

Que me matam de amor e me inspiram desejos.

Boca que me tira a mágoa,

Que me deixa com calma,

Que arranca de mim, a alma.

Corpo que quero perto,

Incerto, seguro.

Que amo.

Hoje é isso, amanhã será bem mais,

O quero que você saiba, que te quero,

Na minha alma, até a minha morte.

Porque o que sinto por ti,

Não é mórbido,

É seguro, é sorte.

Te amo, te amo,

Gritarei pra sempre ao mundo.

És o meu porto seguro,

A minha praia do forte,

A Olinda que me energiza,

És a FAU da minha vida.

Homenagem a minha amiga Flávia Monchinski

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 17/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2677072
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.