Amigo Eterno.|(Espero)

O ano já está terminando,

E o seu cheiro ainda é bem perto.

Descreverei sobre seus gestos, seus modos,

E sua forma de estampar em mim um sorriso.

Nem sei como ti conheci,

Mais como saberia, se não fossem os olhares.

Seu olhar me perseguia constantemente,

Bem sei, que quem fazia rir você, era eu.

Quando com o meu jeito,

Te entreguei o jornal.

Quando com meu jeito,

Brinquei com FAU.

E hoje, te dou o que para mim é o maior presente,

O maior e mais puro presente,

Dedico-te essa eterna poesia,

Que jamais será apagada,

Ou escrita por outro alguém.

Pra você, amigo Thiago.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 17/12/2010
Código do texto: T2677064
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.