Aos Meus Grandes Amigos
Se fisicamente,
Nem sempre perto,
Nunca distante,
O coração,
Tê-lo como amigo,
Eu confesso,
É pura alegria,
E emoção.
Nossa aliança,
Que é verdadeira,
Não se mostra,
Só em atitudes,
Desfrutamos de algo,
Mais completo,
Da amizade,
Temos a plenitude.
Espero vê-lo em breve,
Para que possa,
Saborear,
Do teu ombro,
Sempre amigo,
E da tua facilidade,
De me agradar.