UM AMIGO! UM ABRIGO!
Quem tem um verdadeiro amigo
Tem um sólido e aconchegante abrigo.
Amigo que é amigo é irmão,
É aquele que na hora do perigo estende-lhe a mão.
Um tesouro de inestimável valor
É o apoio d'um amigo na hora da dor.
Amigo é aquele que conhecendo a cósmica essência,
Não precisa conhecer a física aparência.
Amigo é aquele que prtica a caridade
Num Crístico gesto de bondade.
Amigo é o ser que é legal
Com quem ele sabe que lhe é leal.
Há gente que ainda não acredita na magia!
Há gente que ainda duvida da harmonia!
Há gente que intimamente tanto evolui
Que do seu coração, o Amor Incondicional somente flui...
A Natureza sutilmente todo o seu Poder manifesta!
A Magia que o Mago da Luz, o Atlante Claudio Poeta
Produziu em seu alquímico caldeirão,
Transcendeu-me o coração...
Eu e a minha família sempre acreditamos no Poder Superior,
Porque a energia que move o Universo é o Incondicional Amor,
Aquela Centelha Divina que habita em todo ser.
Quem tem um amigo, um abrigo sempre há de ter.
Um amigo de confiança
É o fiel da balança.
Quem tem um amigo,
Tem um sólido e aconhegante abrigo.
****************************************************
Claudio Poeta, com todo carinho e gratidão, eu, a Narley, a Wiara, a Wenna e o Gigante, lhe agradecemos pela Crística amizade.
Que neste Natal, aquela Luz que já está renascida em voce, brilhe ainda mais, iluminando com o brilho de suas inspirações mais íntimas, todo o Novo Ano e assim sucessivamente.
Felicidades Mil!
Namasthé!
Abraços de Luz!
WELINTON - 17 / 12 / 2010
*****************************************************