PRONÚNCIA DA AMIZADE
Eu quero um fio de ouro
Para nele guardar todo tesouro
Que conquistei nessa vida,
As amizades que trago no peito,
Os sorrisos que juntos cantamos
No leito,
As lágrimas tantas em orações
Fervorosas por tantas vitórias
Conseguidas.
Amizade provém de Deus,
É metade de quem sou eu,
Assim, formam minha história,
Com essas pessoas ao meu redor,
Com valor imenso, mais que ouro em pó,
Com nomes diferenciados,
Mas no meu coração
Tem uma pronúncia só:
AMIZADE