Amizade assim, além...

Amizade é além do

Tempo e idade,

Espelho de simplicidade,

Luz que invade,

Dias, meses, anos,

Eternidade...

Amizade é o inteiro

Completo de felicidade,

O sorriso sincero da verdade,

Sentimento, carinho e lealdade;

É presença na saudade,

Doação e igualdade;

Amizade é ter você presente,

No coração o amor sente.

Marisa de Medeiros