Quem Afinal Somos Nós…?

Que lutamos ao mesmo tempo

Para estarmos acompanhados

Para que nos deixem sós

Não entendo…

Quem Afinal Somos Nós…?

Anjos Imperfeitos

Que choramos e dizemos

Que precisamos uns dos outros para voar

Para na altura em que estamos no céu

Logo

Quem nos possibilitou esse voo

Querermos magoar…

Inconstância

Constante

Da vertigem pela eternidade

Da vertigem pela caducidade

Em palavras

Gestos

Ou simples olhares

Que tanto suspiram por amar

Como

De destroçar

Quando o que queremos mesmo

É o nosso Eu

Encontrar

Mas no meio desta louca confusão

De sentidos

Mal temos sequer tempo

Para meramente

Respirar

E não nos podermos dar ao luxo

Da excentricidade

Em que transformámos

O simples acto

De sonhar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 16/12/2010
Código do texto: T2676165
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.