Seja Bem Vinda a Fantasia…

De quem consegue ver no negro com que querem teimosamente

Pintar a vida

As cores claras

Ou meramente transparentes

Que na realidade a matizam…

Seja pois Bem Vinda a Fantasia…

Porque não basta querer que as coisas sejam diferentes

É preciso lutar por isso

Mesmo que se tenha de lutar contra o mundo

Contra toda

Ou quase toda a gente…

Dado ser um crime sem castigo

Pecado não assumido

Desperdiçar uma existência

Porque algo em nós esta ferido

Não podendo

Nem devendo

Pelo que devemos à eternidade

Elegermos as mágoas

Como máxima sacralidade

Devemos sorrir

Perante qualquer tipo de adversidade

Devemos lutar

Antes que reparemos que envelhecemos

E para a tal vida

É demasiado tarde

Por isso saúdo essa casta de imortais

Que ainda e sempre Acredita

E brindo com eles e com elas

Enquanto digo…

Seja Bem Vinda a Fantasia…!

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 16/12/2010
Código do texto: T2676108
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.