Duas Vidas
Duas Vidas
Duas vidas
Dois caminhos.
Dois meninos
Dois sonhos.
Dois desejos
Duas realidades.
Despertam esperança,
Distribuem Amor.
Dão-me orgulho.
Dão-me trabalho.
Deixam-me feliz,
Dão-me prazer.
Disso tenho certeza
Dois filhos meus
Marcos Vinícius
e
Matheus