Você Em Versos Hoje

Sinto que versos

São como uma vida

Que trazem contextos

Para serem sentidas.

Por acaso lêem-se vidas

No dia-a-dia?

Você é uma página

Que está sendo lida?

Nem tanto,

E nem tampouco,

A história da vida

É sabida por tantos poucos.

Pois que não se lê,

Senão com toque,

E também não se ouve,

Senão com o coração.

Só é possível sentir

Se estiver de perto a alma.

E só podemos repetir

Se aprendermos com calma.

E calma tenho para te compreender

E um coração para te ouvir.

E Alma tenho para sentir você

E tenho mãos para te definir.

Chegaste intensa

Como a fúria de um vulcão,

E bem propensa

A aquecer meu coração.

Caíste como estrela

Em meu singelo mundo,

E seu sorriso brilhou

Clareando tudo.

E em meus versos

Mil comparações eu trago,

Para dizer que sois

Mais que um mero acaso.

E seu olhos,

De olhar imperativo,

Me deixam cego,

Procurando abrigo.

E meus singelos versos

É para que acreditem

Que se ficaram belos

É porque a ti refletem.

Querer você do lado,

Imaginar, quem pôde?

Mas consegui escrever,

Você, em versos hoje.

Cadim Martins
Enviado por Cadim Martins em 16/12/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2675655