À Anna Clara

Entre as mãos da singeleza

Vejo brotar tanta beleza

Que salta aos olhos

E me faz sonhar.

Um brilho diferente

Que não há quem invente

Ou tente copiar.

Pequena dose de

Grande efeito

Tudo tão belo e

Tão perfeito

Se visto do seu jeito.

Que até lágrimas

Podem servir pra algo bom.

Talvez inverter as vertentes

E escrever coisas contentes

Seguindo as linhas

Do seu dom.

Ah, na clara alegria

Do dia-a-dia.

Uma marca incontestável

Um abraço gostoso

E amável.

E um sorriso invejável,

Que só quem é

Consegue dar.

Um laço forte

Que sobrevive a morte,

Deixa-a sempre a

Meu alcance.

E mesmo que me lance

Pra longe, o destino,

Saberei que um elo fino

Haverá de nos ligar.

Fino e inquebrantável

É o elo que me

Liga a essa pureza

Que o destino me entregou.

E isso afirmo

Em certeza incontestável

Pois cito essa pessoa amável

Mesmo não sabendo quem sou.

Cadim Martins
Enviado por Cadim Martins em 16/12/2010
Código do texto: T2675517