amizade sincera
a amizade sincera é aquela que é construída com respeito e confiança mútua, onde não existe a traição, mas a benevolência. Não existe a impaciência, mas a misericórdia. Na amizade sincera deve haver o amor pq é o amor que sustenta e suporta tudo. Ninguem sobrevive de amor, mas sem o amor ninguem vive. A amizade sincera deve contagiar quem está ao redor e derredor pois é como mágica, envolve a todos. Se tem um amigo deve conservá-lo dentro do coração. Se tem uma amizade deve regá-la com muita emoção. Pois um amigo verdadeiro é mais chegado que um irmão.