PROVA DE AMAR
Disse tudo.
Bomba!
Muito bom.
Um dia ele terá sua vez,
saudações natalinas,
belas frases e abraços.
Ah verdade, cada um á usa
como melhor convêm,
alguns com beijos
outros punhais.
Concordo com tudo,
atitude é uma prova de amar...Para
uns os béns!