PARABENS E ABRAÇOS
PARABENS E ABRAÇOS
Delicioso e lindo,
meu primeiro amor masculino.
Feliz Natal e Ano Novo,
PODE CRER.
Abraços de menino.
Talvez porque não voamos e cantamos
ou da onde você pise sem querer.
Abraços.
Temas do cotidiano
muito bem vincados em versos,
parabéns e abraços SER.