AMIGO
Amigo...
Tu que sempre estiveste ao meu lado...
Por quase toda minha longa e curta vida...
Compartilhando inúmeros belos dias vividos...
Andando, correndo, dormindo, e vivendo comigo...
Me socorrendo nos piores momentos sofridos...
Confesso... Foste um herói nestas horas a me amparar...
Palavras de esperança... Sempre tiveste para me ofertar...
Nunca esquecerei... Estes gestos teu.. Comigo levarei em qualquer mundo meu..
Nas dificuldades por mim encontradas... Foste meu pilar... A me sustentar...
Em cada sorriso meu, tinha umpouco do teu... Felizes tu ficavas, em cada vitória minha alcançada...
Amigo...
Nada tinhas a me censurar... Com palavras brandas e serenas, tu tentavas me alertar...
Em cada doença por mim sentida... Ao meu lado me velavas, com preces e remédios, tu te doavas..
Sei que muitas vezes, contigo eu me zanguei, gritei, descontei... Mas tu sabias sempre me perdoar
Motivos contínuos eu te dei para me abandonar... Mas, tu sabias que de ti eu precisava e não te afastava...
Esta nossa amizade será eterna, sobreviverá a todas as intempéries... Iremos de novo vivenciar..
Se eu morrer antes de ti... Me disseram que em outro espaço eu vou morar, um local parecido com o céu eu vou ficar... Saudades irão me visitar... De ti muitas vezes eu irei lembrar... Nossa trajetória de vida me fará chorar... E também me consolará... Meu coração irá te guardar
Por ti eu vou esperar... Para em mais uma vida, nossa linda amizade continuar..