FLOR AMIZADE

Em meio a tantas flores, uma chamou a atenção

Delicada de alma transparente sempre sorrindo

Tocou de imediato, profundamente seu coração

Viu naqueles olhos a singeleza em cor florindo.

Agricultou, deu meiguice em sopros de ventos

Encharcou com gotas de legítimos sentimentos.

Brotou junto às pétalas aveludadas, uma amizade.

Um lance bonito, que em poesia se transformou

Sem saber que ali existiam espinhos de falsidade.

Ponta da vaidade sobressaiu, o mundo entornou

Aquela afeição se desmoronou, veio o orgulho

E nas lagrimas da tristeza houve um mergulho!

Uberlândia MG 15/12/10

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/12/2010
Código do texto: T2674419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.