À luz da lua
Esperei surgir a lua
Para fazer parceria
Unir minha voz à tua
Na gostosa sintonia.
Fazer rima, fazer verso
Do que manda o coração
A beleza do universo
Deixar em belo refrão.
Pela noite enluarada
Coração apaixonado
Entoar doce toada
Pelo deslumbre regado.
Tendo a hora já chegada
Não te tendo do meu lado
Eu olho a lua calada
Cato milho no teclado
Sem nenhuma inspiração
Apenas deixo recado
Sem você tudo é em vão
Nada com nada rimado.