Olhei teus olhos de perto...

Hoje você está com alguém!!!??

Estou eu com uma mulher maravilhosa?!!!?????

Mas sei como um dia, um dia,

nós olhamos um ao outro,

mesmo usando óculos na época,

assim eu podia olhar melhor para seu rosto...

talvez eu não tenho mudado tanto...

e ficou apenas no olhar, na vontade de saber,

de sentir, de se entregar...

quem sabe a mulher dos meus sonhos!!!

muitas vezes me refiro a este termo...

uma expressão que uso bastante...

talvez significa apenas uma coisa:

que dou importância a este querer,

seja sonho ou se realize alguma vez...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 15/12/2010
Código do texto: T2673277
Classificação de conteúdo: seguro