PARA MINHA AMIGA

Mulher de brilho intenso.

Forte persona embalada

em falsa fragilidade.

Tua presença é ímpar

impossível não ser notada.

Teus olhos expressivos

rimam feito poesia

com lábios que parecem suplicar atenção.

Seus gestos e trejeitos

conspiram para uma deliciosa feminilidade.

És uma grande mulher

e não me refiro à sua estatura.

Você tem muito mais a oferecer

do que pernas, curvas e contornos.

Pessoa linda,

humildemente lhe presto uma homenagem.

Cara amiga,

dotada de paciência para ouvir as lamúrias

deste homem imperfeito que lhe escreve.

Confesso, sou culpado

por ver a amiga,

e muitas vezes, pensar na mulher,

mas te peço mil perdões.

Afinal o que posso fazer

com fragilidade da carne humana.

Espero que o tempo,

com sua lógica racionalmente irritante,

jamais seja capaz de nos afastar,

e mesmo distante fisicamente,

fiquemos próximos na intenção,

e no sincero sentimento

de desejar o melhor um ao outro.

Palavras do fundo meu coração.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 15/12/2010
Código do texto: T2673023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.