Amizade, abraço de Deus...

Amizade é um bem

Verdadeiro na Humanidade;

Calor humano, sensibilidade,

Faz parte da arte de amar;

É desejo de Paz,

Brisa suave no ar;

Amizade, sentimento nobre,

Riqueza do pobre,

Sem distinção, é igualdade;

Carinho e emoção,

É alegria que contagia,

Ninho no coração;

É abraço de Deus, como

Oração, fé, confirmação;

Amizade é você, que

Amo de montão.

Marisa de Medeiros