Amizade é...
Amizade é assim:
um sentimento singelo
feito pra unir as pessoas
que se dispõe a amar.
Amizade é o começo
do amor mais verdadeiro
que pode existir no mundo.
Amizade é a semente
plantada no coração
e pode nascer com forma
de um amor verdadeiro.