Amigos...

Minhas amizades são construídas
Para serem vividas intensamente
Elas não exigem etiquetas...
Tem o propósito de existir por toda vida.

Os amigos nascem da planta da união
São nossos procuradores das horas ruins
A amizade é para ser desfrutada
Como ponto vital para uma relação.

Estou sempre de prontidão
Para ajudar nas horas difíceis
Para atender um amigo do coração

Aceito os conselhos que vem da razão
Dos amigos que são sinceros
E de toda amizade vivida com emoção
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 18/10/2006
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T267171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.