UM SORRISO

SORRISO CUMPRIMENTO OU CORTESIA

A ARTE QUE NOS UNE A AMIZADE

SORRIR É DEMONSTRAR ALEGRIA

É TRANSMITIR CARISMA E FELICIDADE

UM SORRISO REJUVENECE E FAZ BEM

MUITO SE GANHA SEM PAGAR NADA

SIGNIFICA MUITO A ESTE ALGUÉM

O QUAL LHE VÊ PASSAR LÁ NA CALÇADA

SORRIR É OS LÁBIOS EM EXERCÍCIO

É ESTAR COM A BELEZA EM SINTONIA

DE UMA GRANDE AMIZADE O INÍCIO

O AMOR GENUÍNO QUE SE ASSOCIA

UM SORRISO É DERRAMAR O INTERIOR

AMIZADE O AMBIENTE CONTAGIA

QUEM SORRI CONHECE O AMOR

TEM O ALTO PODER DA SIMPATIA

SORRIR SEM FAZER DISTINÇÃO

SEM MESMO OLHAR A APARÊNCIA

É VALORIZAR MAGNIFICAR O CORAÇÃO

SORRISO SINCERO DE BEM COM A CONSCIÊNCIA

verginia
Enviado por verginia em 14/12/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2671538