Só Mais Um Segundo…

Para deixar passar este tempo

Deixar passar a tempestade

Para nos encontrarmos

No nosso local

Sem ligar ao tempo

Sem ligar às monções

Sem ligar a mais nada

Ficarmos ali

Pelo que nos resta

Da nossa Eternidade…

Sim

Porque há um desejo

Um algo que ficou por concretizar

Um segundo contigo

Antes de tudo

Ou quase tudo

Se dissipar

Se ter dissipado

Num dia demasiado negro

Para ser recordado

Mas num dia

Que quando surgiu

Veio

Para não mais dele me esquecer

No dia

Que foi o teu entardecer

Final

Que foi a tua derradeira partida

De alguém

Que era demasiadas coisas para mim

Que ainda hoje não sei descrever

Não sei explicar

Resumindo numa palavra

A palavra que mais amo

Foste aquilo que eu mais aprecio na Vida

Uma Verdadeira

E Insubstituível

Amiga…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 14/12/2010
Código do texto: T2671256
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.