Amigo, meu abraço...

Sonhos nos levam,

Onde os pés,

Não podem chegar,

Atravessam rios e pontes,

Terra, céu e mar;

Sonhos nos levam,

Até ao amigo longe,

No lado de lá,

Real ou virtual,

Coração é seu lugar;

Sonhos nos levam,

Num barquinho a navegar,

Em bolhinhas de sabão,

Para o amigo abraçar;

Onde quer que eu esteja,

Chego lá...

Sonhos nos levam,

Em qualquer lugar,

Amigo não te esqueço,

Vamos sonhar.

Marisa de Medeiros