Amigo
Tanto já falaram de amigo que
parece não se ter mais nada o
que dizer a respeito desse ser
tão importante para a sanidade
de nossas vidas e nossas almas.
Mas precisa falar alguma coisa?
Ele já não diz tudo, sem dizer
nada? O seu olhar já não fala
sem palavras? O seu abraço
não diz da ternura, do aconchego
que ele traz ao chegar? E o
seu beijo? Quem já sentiu o carinho
dos lábios de um amigo em sua
testa em seus cabelos em um
momento de tristeza ou de alegria,
sabe que não são necessárias palavras
para traduzir o amor, a amizade que
esse gesto nos passa. Sabe que o
sentimento que um amigo carrega
consigo não necessita de verbos
para ser entendido. A essência de
um amigo é simplesmente a sua
existência.