CADÊ O AMIGO?
Que pena, tem gente que não sabe preservar
Uma amizade, guardar na lembrança um sorriso cativante,
Sentir saudades dos bons tempos não tão distantes,
Onde o relógio despontava como flor desabrochada
Na hora certa, e fazia do MSN um jardim de lágrimas,
De carinho, de sorrisos, de desabafos, e tudo era
Bem confortador.
Parece que tudo virou saudade,
Já não existe aquela vontade,
A genuína saudade de falar com alguém
Que realmente queria saber como eu estava,
Ajudar-me em cada dor,
Dar seu ombro amigo,
Eu, do meu lado, sinceramente, cansei de esperar,
Não ficarei o tempo todo até que a pessoa decida voltar,
Tenho mais o que fazer,
Tenho muitos por quem orar,
A pena que sinto é que a troca era muito boa,
Um escutando o outro,
Levantando quando o outro caía,
Tudo com muito respeito, decência e alegria,
Chorávamos juntos, era uma amizade
Que eu agradecia muito a Deus,
Até que a pessoa esquivou-se...
O tempo foi-se...
Tomara que a amizade não tenha se perdido...
E se perdeu...
Continuo amando,
Pois sempre o amei
Com o amor que Deus me deu,
Amor transparente,
Que não suga, não quer o amigo como fuga,
Amor que não cobra nada além da amizade,
Não impõe,
Não há desejos insanos,
Há o entendimento,
Entende tanto que compreende até
O momento de ir embora.