Culpado…

Por gostar

Pelo simples facto de gostar

Amando

Sem esperar ser amado

Sendo solidário

Porque sinto

Mais do que sei

Que esse é o meu natural estado…

De me entregar a uma causa

Sem que nada queira dela

A não ser que me aceite

E àquilo que eu tenho para dar

Num desespero

Tornado esperança

No fim do qual

Me acabei por encontrar…

Acreditando

Desde ao primeiro dia

Até ao último

Que as coisas podem melhorar

Que poderão melhorar sempre

Embora queiram que a esperança

Seja nestes dias

Algo de caducado

Sim

Por estas

E por mais um milhão de razões me considero

Culpado…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 13/12/2010
Código do texto: T2670261
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.