A INTER...DA LU GENOVEZ



Dificil falar sobre um rival...
Mas nessa época de Natal...
Ele representa o futebol brasileiro.
Vou torcer para ele outra vez?
Sim, e o time da amiguinha Lu Genovez,
odeio ele. Quando ganha do Cruzeiro...

Ainda bem, que não falo sobre corintiano,
por que lá, soube que um time mexicano,
quase antes de jogar,já virou codjuvante.
Com o Inter, esqueço da desastrada copa?
Já sei, que esse rival, um timeco da Europa,
vai tremer, ao ver nosso  Inter gigante....

Eta equipe vermelha que sua torcida  alucina,
do Rio Grande, todo o Brasil, Santa Catarina,
terá torcedor de norte a sul, país inteiro...
De outro lado, agora falando do Brasileirão,
só não ganhamos, por causa de juiz ladrão,
roubaram o título, do grande time do Cruzeiro...

Vou fazer um carnaval
vou soltar muito rojão,
se o Internacional
for novamente campeão.

Time europeu já e dele freguez,
já foram surrados um dia...
Ah! Na casa da Lu Genovez
vou despejar poesia....

Escrita num instante de descontração, para minha grande amiga.Se voce que leu, tiver uma idéia, escreva tambem, ela vai gostar.  A Lu e grande pessoa.




GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/12/2010
Código do texto: T2670251
Classificação de conteúdo: seguro