MELHORES PALAVRAS...

As melhores palavras, às vezes,

São aquelas que o silêncio guarda,

Os melhores sonhos, outras vezes,

São aqueles que, talvez, não se realizem,

Mas fazem tão bem à alma

Que, provavelmente, a sua melhor parte

Seja mesmo sonhá-los...

E são tantas as idealizações possíveis

Que nossa mente se perde em descobri-las,

Temos tanto o hábito de idealizar a vida,

Seja na profissão, no amor ou no tempo,

Que, um dia, podemos acordar com a rápida impressão

De não termos aproveitado a realidade...

Por isso, talvez as melhores palavras

Sejam mesmo aquelas transmitidas no silêncio

Ou na leveza de um sorriso,

Na sutileza de um gesto,

Na sinceridade de um olhar,

Na simplicidade que há no espírito

De quem sabe sorrir muito, com bem pouco.

------