QUERER DEMAIS *

Transbordo-me de um querer

De um desejo incontido de te ter.

Transcendo espaço e tempo

Sobre o Pégaso do pensamento

para chegar a ti.

Bendita seja a hora

em que irás acolher todo este amor.