Há Um Algo na Multidão…

Que não entendo

Ou então

Faço-me desentendido

Digo que sim

Mas sinto que não

O som

Que não é o meu

De uma qualquer discussão

Eu limito-me a ouvir…

Há Um Algo na Multidão…

Fazendo dos meus sentidos

Da minha visão

Sentidos

Objectos sensoriais moucos

Porque às vezes é melhor estar ausente

Do que viver

Certas coisas

Absurdas situações

Eu prefiro estar além

E aquém

Feliz

Longe do muro das lamentações

Onde toda a gente parece ter mergulhado

Onde a gente

E o seu sentido algo estranho

Parecem estar viciados

Nisso de amarem

E ao mesmo tempo terem uma necessidade de magoar

Apenas

Para se fazerem escutar

Apenas

Porque não sabem dizer o que sentem

E viver com tal

Com naturalidade

Mas escondem-se de tal

Como se essa fuga

Fosse uma inevitabilidade…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 12/12/2010
Código do texto: T2668130
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.