Eu sou Igual a Ti…e Tu Igual a Mim…
Se escrevo em espelho
Tu és o meu espelho
E tu me entendes
Ou fazes por entender
Assim como eu te limpo as lágrimas
Que caem do teu rosto
Porque és demasiado bonita
E eu gosto demais de ti
Para gostar do teu entristecer…
Pois se desenho mundos do amanhã
Mundos que não existem
Mas que um dia existirão
É a tua fé nessa possibilidade
Que a esses mundos invisíveis
Dás a tua razão
Emprestas-me
A tua emoção…
Da mesma forma
Da mesma maneira
Que tento entender os teus mundos
Tento fazer a ponte
Para os meus
Para os tornar
Numa única
E indivisível entidade
O que nos faz esse milagre
Que dizem inalcançável
São laços
Da mais inquebrantável
E inquestionável
Solidariedade
Que se resume na palavra mais bela do Universo
Apenas
E tão somente
Amizade…