Juntos Somos Invencíveis…

Quer Vivamos em Saturno

Em Marte

Por Aqui

Ou por toda a parte…

Nas fragilidades que nos unem

Por vezes

No relampejo

De um simples olhar

Que pode não se atrever

A cruzar

Mas que embora itinerante

Deseja

Estar…

Sim

Eu não sei escrever

Eu não sei desenhar

Eu não sei falar

E apenas nos sentimentos

Tantas vezes oclusos

Encontro

A forma certa

De me expressar…

Eu não sei nada da vida

Tal como tu não o sabes

Mas com isso

Não nos rendemos

E lutamos

Sempre

Sempre que possível

És a asa que eu preciso para voar

Porque…

Juntos Somos Invencíveis…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 12/12/2010
Código do texto: T2667815
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.