Amizade é você...

Felicidade é o

Abraço da amizade;

É conquista sem alarde,

No amigo simplicidade;

Amizade é crescente,

Carinho reluzente,

É vida na vida da gente,

Sentimento rico e potente;

Amizade é jeito sublime,

Gesto singelo;

Afeição e união,

Preenche com doçura,

A ternura do coração;

Amizade é sorriso aberto,

Aperto de mão;

É cumplicidade, na

Beleza da emoção;

Amizade é você,

Meu amigo irmão.

Marisa de Medeiros