Deve Haver Um Tempo…

Para pensar

Para agir

Para chorar

Para sorrir

Para unir

Dividir

E voltar

As peças da nossa vida

A colar

Nessa dicotomia

Do que amamos realmente

Por vezes

Gostarmos de ver à distância

Mas nunca demasiado longe dos sentidos

Nunca demasiado longe do olhar…

Nesse espaço

Imenso

Que pode ser sideral

Ou o espaço de um quarto

Onde o tempo é o mesmo

Porque podemos ser de Marte

De Saturno

Da Terra

Mas partilhamos todos

A mesma visão

De um mesmo Ideal

A mesma forma de sentirmos

Que iremos tornar um dia

Nem que seja amanhã

Mas Iremos

Tornar isso

Em algo bem real…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 11/12/2010
Código do texto: T2666264
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.