Amigo, imensidão...

Amigo, meu poema colorido,

Versos perfumados e floridos;

Arco iris de amor;

Rios, mares, oceanos,

Se curvam em teu louvor,

É saudade abençoada, no

Aperto de mão,

É carinho todo certo,

Universo aberto pra

Compor uma canção;

Amigo, sempre uma estrela

Na brilhante constelação;

Te desejo felicidades,

Beijos de fraternidade,

Laço de eternidade,

Amigo do coração.

Marisa de Medeiros