TENHO UM AMIGO SÓ
 
Tenho um amigo louco,
Com coração tão magoado,
Que o sonido sai rouco,
E emocionado toca a vida na contramão.
 
Tenho um amigo vivo,
O homem dos momentos agradáveis,
Nos dias mais louváveis,
Zeloso, por isso convivo.
 
Tenho um amigo terminal,
Que no tempo do fim,
Foi pra mim um jardim,
Uma expressão racional.
 
Tenho um amigo agora ao meu lado,
Que por nós dois chora,
Hora essa de sua partida,
Pra outra pátria querida.
 
 
 
 
 
 
 
OBSERVAÇÕES. Edinaldo Formiga. São Paulo: 07/11/09.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 11/12/2010
Código do texto: T2665840
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.