Amigo é Constância

Você nunca está ausente,

sua presença é constância,

o mais belo presente,

em minha vida, fragrância.

Sou grata, amigo querido,

Pela postura e elegância.

Rogoldoni

11 12 2010

Rosângela de Souza Goldoni
Enviado por Rosângela de Souza Goldoni em 11/12/2010
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T2665142
Classificação de conteúdo: seguro