Amigo, brilho infinito...

Amigo é brilho infinito,

Floresce sempre por perto,

No ninho, no carinho,

Tão bonito teu jeito de ser;

Reflete na Lua e continua

No Sol ao amanhecer;

Amigo, brisa suave,

Amável como ninguém;

Coração se vicia, na

Eterna presença que

No amigo contém;

Energia positiva, também;

Agradeço a Deus, por

Te ter como amigo,

No abraço fraterno

Que faz tanto bem.

Marisa de Medeiros