Há Um Algo Eterno… - A Ti…Porque Este É o Teu Dia…

Que não sei explicar

Uma ternura

Que fica no vento

Fica no ar

Fica no sorriso

Das borboletas

Que fazes

Com o teu simples olhar…

Um afecto que navega

Na espuma dos nossos dias

Na magia

Das tuas palavras

Das minhas

Dos sonhos

Teus

E meus

Que pertencem aos Dois

Nesta terra comum

Do nosso tão próprio

E definido Deus…

Numa Linguagem

Imortal

Que sabes ler

Quando eu digo

Que estás longe

Mas isso

Não faz Mal…

Porque estás

Desde ontem

Até hoje

Amanhã

E no dia que se vai seguir

Sim

Porque a memória

Só se apaga

De quem não sente

Ou não sabe exprimir o afecto

E neste Dia

Que é o Teu Dia

Eu sinto mais do que nunca

E nestas palavras

Te dou

Este presente

Muito público

Mas ao mesmo tempo Secreto…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 10/12/2010
Código do texto: T2664970
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.