O AMOR E A AMIZADE

A vida tem grande necessidade de respeito e amor,

É preciso saber doar para merecer receber,

Aquilo que nos é ofertado é necessário também retornar,

O ardor da amizade sem meio tempo nem desvios.

Nós atravessamos freqüentemente por caminhos tortuosos

Que chegam a nos surpreender,

É necessário, portanto, que abramos nossos corações

E estendamos a mão aos nossos amigos para dizer-lhes bom dia.

O amor deve expandir-se em amizade sincera,

Nós somos viajantes dentro de um mundo efêmero,

E para vivermos sem demasiadas dores

Façamos da amizade nosso constante critério.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 10/12/2010
Código do texto: T2664740