Anjo meu

Eu sei que você é fonte

de vida, paz e alegria!

instrumento que Deus fêz

Para servir com carinho

às pessoas que precisam

de amor e muito afeto

pra se sentirem melhor

em meio a tanta dor

Por isso não sou maluca

de querer você pra mim

Seria assim egoísta

em querer me apropriar

de algo que é de todos

No momento em que estou triste

tento ouvir tua voz,

quando isso não é possível

eu busco entãi as lembranças

de nossos momentos lindo

vividos com muito amor.

Lá posso encontrar nós dois

abraçados e felizes

unidos pelo carinho

e afeto verdadeiro

que só existe entre os anjos

um amor tão verdadeiro.

Graci
Enviado por Graci em 17/10/2006
Código do texto: T266451
Classificação de conteúdo: seguro