Amigas


Se é virtude, é Eny
Se é bondade, é Laine
Se é sorriso, é Mariní

Se é energia, é Fátima
Se é beleza, é Mariane
Se é dengosa, é Elidiane

Se é lindeza. é Marcely
Se é anjo, é Miriam
Se é olhar, é Deanne

Se é sorriso, é Ize
Se é força, é Édna
Se é alegria, é Ana

Se é doçura, é Nana
Se é candura, é Turtle
Se é meiguice, é Elliana

Se é carinho, é Claudia
Se é ternura, é Rosa
Se é mistério , é Vânia









...





Acho que meu poema nunca vai acabar...











Pessoas queridas, Amadas amigas...



















Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 17/10/2006
Reeditado em 31/01/2007
Código do texto: T266426