Amizade consciente!

Você é uma bela pessoa porque, acima de tudo, suas poesias são profundas pois falam da verdadeira paixão ou do verdadeiro amor ou da verdadeira amizade, que somente serão realmente verdadeiros se vivenciados com liberdade.

Tudo o que é vivido com liberdade possui o encanto da confiança, do afeto, da alegria, do amor, da sabedoria e da inspiração, sentimentos que devem existir numa amizade sincera ou autêntica.

Você é uma pessoa madura e demonstra isso pelo conteúdo dos seus poemas e por suas ações conscientes e, por essa razão, está sendo ótimo ser seu amigo.

Que você mantenha essa inspiração profunda e que sua vida diária seja sempre regada com muita verdade, amor e consciência.