NO DIA EM QUE EU MORRER

NO DIA EM QUE EU MORRER

EM CIMA DE MEU CAIXÃO

NÃO JOGUEM TERRA GELADA

E NEM FLORES DE MONTÃO

CANTEM A ROBERTA FLACK

OU UM SAMBA DE NOEL

QUERO TUAS POESIAS

PARA QUE EU LEIA NO CÉU

JOGUEM CARTAS, POESIAS

QUEM FIZESTES ENTÃO PRÁ MIM

COLOQUEM BEIJOS, ABRAÇOS

E SAUDADES, ENTÃO....SEM FIM

NUMA CARTA OS ENDEREÇOS

DE TODOS, DE UM GRUPO BOM

WWW.SAUDADES@HOTMAIL.COM