SAIBA SEGUIR O RUMO

SAIBA SEGUIR O RUMO

Marcial Salaverry

Por vezes perde-se

o rumo da caminhada...

E é preciso uma mão amiga

para que se possa retomá-lo...

Se o coração perdeu o rumo,

a razão saberá corrigir o prumo...

Se a dúvida existe,

e a ânsia persiste,

é preciso ter uma certeza,

para não deixar na incerteza...

antes de tomar uma decisão,

consulte bem o coração...

Nem sempre a emoção

é boa conselheira,

e nos leva a fazer besteira...

Para seu firme caminhar,

basta bem raciocinar,

e o rumo certo para seu viver,

certamente vai aparecer...