Feliz Natal
Eu desejo a você: que as trevas virem luz.
Desejo a ti que a lágrima se transforme num belo sorriso.
Eu desejo a você que toda alegria do mundo te conduza.
Desejo a você mais esperança, força e confiança na vida.
E eu desejo a você compaixão para consigo mesmo, e principalmente com o seu próximo.
Eu desejo a você paciência para lidar com as provações da vida.
Eu desejo a você toda paz que houver nesse mundo.
Eu desejo a você o maior de todos os presentes: uma vida plena, feliz e longa.
E por tudo isso eu só posso te desejar o seguinte: feliz natal, hoje e sempre, porque natal, meu amigo é todo dia.