MEU AMIGO DO PEITO

O amor pode ferir,

O amor faz chorar.

Um coração ferido não pode cantar.

As garotas vão e vêem,

Mas um amigo permanece sempre o mesmo.

Um amigo é uma pérola rara,

Difícil de encontrar.

Eu tenho a sorte de tê-lo ao meu lado.

Tu tens me ajudado uma dor de amor suplantar,

Isto eu não esquecerei jamais,

Tu és o amigo que mora do lado direito do meu peito

Sempre que precisar de mim é só chamar.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 09/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2662550