Um grande professor

Um grande homem

Um grande professor

Um grande mestre

Com seu jeito único de ensinar

“Quem compra, compra algo de alguém”

Um método diferente

Mas muito eficaz

Que fazem muitos entenderem

Essa matéria que aparenta ser difícil

Torna-se fácil com seu jeito de ensinar

Com seu grito para dar animo

“Essa matéria é boa ou não é”

Desperta risos

Mas consegue a atenção

Para continuar a ensinar

Sou apenas um aprendiz

Sou apenas seu pupilo

Que a cada dia

Desperta uma paixão

Pela língua portuguesa

Que entendi a sua importância

Com é útil o português

Na sua forma culta

Além de um grande mestre

É um grande cronista

Crônicas bizarras

Crônicas com temas estranhos

Escreve sobre tudo e todos

Escreve sobre as lendas

E não deixa passar ate uma unha encravada

Não esquece daqueles que ele ama

Faz crônica sobre uma grande inspiração da sua vida

Sua mulher, sua filha

Um grande homem

Um grande professor

Um grande amigo.

Essa poesia fiz pra um antigo professor meu e um grande amigo, talvez se não fosse por ele, já teria parado de escrever a muito tempo atrás. Julio Tanga, obrigado

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 09/12/2010
Código do texto: T2662278